Татуировщик

Ты из воспоминаний делаешь тату
И мне звонками жжешь нещадно кожу
В твоих словах как в озере тону.
Увы.. Так это на меня похоже...

Пройдись же лезвием своих речей
По сердцу мне, и вдоль по пояснице
Напомни мне про боль своих ночей,
Рассказывая почему не спится.

7 долгих лет... Без сна... И без эмоций
Ты колешь всем подряд татуировки.
И на восходе умирает солнце
И ты летишь с обрыва без страховки.
 
Пройдись своей иглой мне на предплечье
Я вытерплю всю боль воспоминаний...
Я даже разрешаю искалечить
Меня опять волной своих признаний...

2016 год


Рецензии