Ты мне так нужен...

Ты мне так нужен...
...что порой страшно себе признаться...
Ведь, ты без конца загружен...
...а я, не знаю куда без тебя податься...

Без тебя все стало не вкусно...
...не сладко, не приторно...пресно...
Моим глазам без тебя грустно...
...и я слышу, как пахнет тобой кресло...

Ты мне так нужен...
...что порой страшно себе признаться...
Мой голос тобой простужен...
...и я не хочу лечиться и принимать лекарства...


Рецензии