слушать

слушать в наушниках любимые треки,
выключить сердце и молча парить.
время течёт, как свободные реки,
музыка снова даст силы любить.

новый плейлист затеряется в сотнях
песен и слов, что затёрты до дыр.
молча сижу, словно пёс, в подворотне,
город продрог и серьёзно простыл...

нужно спешить - вечер хмурится нервно,
он дворы засыпает снегами с дождём.
каждой нотой спасаюсь, как ласковым ветром -
мы грустим \ не грустим в эту ночь с ноябрём...

отдаюсь я всецело, отрёкшись от мира,
громкость максимум ставлю,
прощаясь с хандрой.
в эту ночь город видел, как я разлюбила,
оставляя всю горечь навек за спиной...


Рецензии