Борьба с самим собой

От сна колдовского мне пора пробудиться,
Крылья сложить и отдаться свободе полета.
От мирской суеты и от бурь в душе освободиться.
Отринуть рутину и вспомнить, что значит - свобода.

Нет смысла от крыльев, когда людям ближе земное.
Нет смысла от мыслей высоких - все ждут позитива.
Уходит от мира людей существо непростое.
Точнее, за звездами вновь улетает красиво.

Непросто стать самым обычным, как все, человеком,
Когда вместо крови, в крови закипает огонь.
Все чаще душа покрывается льдами и снегом,
Все меньше и меньше я чувствую жалость и боль.

Стараюсь не вспомнить, как сильно могла ненавидеть,
Ведь кошка рассвета меня научила любить.
Чего-то мне лучше не знать и чего-то не видеть,
Ведь это способно меня одним словом убить...


Рецензии