Спасибо, что ты есть у меня!

Весь день в тревогах проплывает,
И настроенье на нуле.
Но грусть мгновенно исчезает,
Когда я вспомню о тебе.

Пусть даже где-то далеко ты,
Но в мыслях ты всегда со мной.
И обо мне твои заботы
Приносят радость и покой.

Любимая, сердцу родная,
О, как же люблю я тебя!
Спасибо тебе, дорогая,
За то, что ты есть у меня!


Рецензии