Как быстро пролетает жизнь

Как быстро пролетает жизнь,
не пролетает - мчится!
Мой милый, только удержись
пред чёрною волчицей.

Пусть ниточка, но ты схватись -
все о тебе молитвы.
Мой милый, только удержись
в своей неравной битве.

Я нежным облаком тепла
к тебе прилягу рядом.
С тобой мы, словно, два крыла.
Всё будет так, как надо.

Мы одолеем эту боль,
мы сможем всё, мой милый.
И да поможет нам любовь
своей великой силой.
 


Рецензии
Светлана, силы Вам и веры!
И пусть любовь сотворит чудо!

Тата Соболева   14.11.2019 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Я на это очень надеюсь.

Светлана Марухленко   11.11.2019 17:23   Заявить о нарушении