Воспоминание

Я не могу тебя забыть!
Капризна ведьма - злая память.
Как боль стереть и страсть убить?
Как от любви себя избавить?

Я возвращаюсь в светлый день,
когда жила одним тобою.
Не мой герой, всего лишь тень.
Исчез, не став моей судьбою.

Расстались мы, финал таков.
Уже не вместе, я разбита.
Все вздор, жива моя любовь!
Тобой до дна я не допита!

Сегодня ночь воспоминаний.
Кипит моя дурная кровь.
Не хватит страсти и признаний
в полете выше облаков!

Пишу я строки на прощание -
пускай не будет зла, молю.
Мне подари одно свидание.
Тебя любила и люблю.


Рецензии