Печень трески, но в шпротах блин

Почему то не с тоски
Только снова обманули
Печень я купил трески
Шпроты в банку запихнули

Покупаю много раз
Продавцы как сговорились
Шпроты ложат и молчат
Там не шпроты побожились

Вкусно всё оно конечно
Но продукт хотел не тот
Почему же повсеместно
Вмиг подсунут банку ШПРОТ?!


Рецензии