***

-молчи, не говори ни слова.
твой голос мне не даст соврать.
сегодня я с тобой прощаюсь снова,
а ты, опять начнешь по мне страдать.
прошу, не прижимайся крепко,
и не лови мой аромат духов.
не пытайся уловить зацепку,
ведь я уйду,  и был таков.
не ври,  я знаю, очень любишь,
в попытке протянуть часы
ты лишь себя сильнее губишь,
кидаешь душу на весы...
твои холодные ладошки,
вкус губ,  и смех,  твое касание..
мне тоже будет очень сложно, 
но быть с тобою - наказание !
ты не грусти,  малышка, слышишь?
ну что дрожишь? не надо слез.
ты обо мне стихи напишешь,
и вспомнишь это как курьез.
быть может я вернусь когда-то,
однажды нападет тоска,
не принимай меня обратно,
а дай хорошего пинка.

-любовь внезапно не проходит,
ей надо время все забыть.
чиста лишь та, что до безумия доводит,
и та, что всегда тебя простит.


Рецензии