Бродила мысль с мечтою заодно

Бродила мысль с мечтою заодно,
Вдали плескалась далью и туманом.
Я нежилась ее самообманом
И разбираться было не дано,
Что наверху, а что падёт на дно,
Монеткой счастья, где другие страны.


Рецензии