Горе моё

     памяти золотого мужа - РЕЙМЕРОВА ВЛАДИМИРА ВАЛЕНТИНОВИЧА
               
Из дома моего любовь ушла.
Ушла без крика, слёз, истерик...
Тихонько затворив входные двери.
А я бессовестно спала.

        * * *

Я не могу тебя судить,
Ты - лучше всех, кого я знала.
Ушёл. Простого слова "жить"
Утерян смысл. И где начало
Той новой жизни без тебя...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.