Холодно, в жилище закрываю дверь...

Холодно, в жилище закрываю дверь.
За окошком рыщет
Ветер будто зверь.
Все вокруг намокло,
Некуда ступить,
Продолжает в стекла
Дождь косой лупить.
В доме неуютно,
Без огня темно.
Кажется что будто
Кто стучит в окно.
Это веткой слива
Машит за окном,
Стоя сиротливо
Под косым дождем.


Рецензии