Сизари

Сизари. 

Была бы моя воля, накормил ,укрыл, и согрел братьев наших меньших по всей земле. Мечтаю когда нибудь сделать приют для животных. Пока же только написал этот стих. Помоги Господи животным в нелёгкую зимнюю пору.

За окном голубок с голубкою
воркуют
То что скоро зима они родные
чуют
А зима увы , не бывает без
 холодов
Но греет их взаимная , крепкая
любовь.
Курлычет голубок , мол, Родная
не грусти.
На меня лучше , взором ясным
посмотри.
От взгляда твоего на душе
теплее.
Люблю тебя, Родная, я всё
сильнее
От взгляда твоего на душе
теплее.
Люблю тебя, Родная, я всё
сильнее

СИЗАРИ,  АХ СИЗАРИ ,
ТЕПЛОЙ ЗИМЫ ВАМ ЖЕЛАЮ.
ВЕДЬ ЭТИ МЕСЯЦЫ НЕЛЕГКИ ,
ДЛЯ ВАС, Я ТОЧНО ЗНАЮ.

Какой бы не была холодной зима
что она на этом свете не одна
Голубка знает.
Рядом её друг дорогой и он её
оберегает.
Укроет от пурги и вьюги крылом
и поделиться зёрнышка зерном
Её в обиду никому не даст
не разлюбит не предаст
А надо будет за неё умрёт
только пусть Любимая живёт.
Рядом её друг дорогой и он её
оберегает.
Укроет от пурги и вьюги крылом
и поделиться зёрнышка зерном
Её в обиду никому не даст
не разлюбит не предаст
А надо будет за неё умрёт
только пусть Любимая живёт

СИЗАРИ,  АХ СИЗАРИ ,
ТЕПЛОЙ ЗИМЫ ВАМ ЖЕЛАЮ.
ВЕДЬ ЭТИ МЕСЯЦЫ НЕЛЕГКИ ,
ДЛЯ ВАС, Я ТОЧНО ЗНАЮ

Не так всё не так у людей
как у птиц и зверей.
Братья меньшие ценят
Чувства,
И Верность во главе угла
А умы людей дурманят
богатства
Власть дурманит души и
сердца.
Измена , предательство и
ложь
Зависть, корысть и в спину
нож
Поэтому и мир людской стал
хуже , и злее
А у сизаря от голубки взгляда
на душе теплее
Поэтому и мир людской стал
хуже , и злее
А у сизаря от голубки взгляда
на душе теплее

СИЗАРИ,  АХ СИЗАРИ ,
ТЕПЛОЙ ЗИМЫ ВАМ ЖЕЛАЮ.
ВЕДЬ ЭТИ МЕСЯЦЫ НЕЛЕГКИ ,
ДЛЯ ВАС, Я ТОЧНО ЗНАЮ

С Уважением Павел Колчин. Петровск


Рецензии