Я не последний романтик

Я не последний романтик.
Будет ещё довольно,
Тех, кто любовью ранен,
Тех, кому в сердце больно.

Тех, кто наивно верит,
В дружбу, любовь и сказки.
В то, что вокруг не звери,
А вместо лиц не маски.

Что никогда не поздно,
И все что настежь двери.
Что дружелюбны звёзды,
Будут по детски верить.

Те, кто грустят о лете,
Ждут его с новой силой.
Жаль, что на сером свете,
Только мечты красивы.

Я не последний романтик.
Да и не первый, точно.
Слепо бредущий странник,
Тёмной, холодной ночью


Рецензии
Просто, со вкусом, именно поэтому круто!
Но не для всех. )

Саша Алимова   19.05.2021 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Георгий Горяев   12.03.2023 18:03   Заявить о нарушении