Вернись!

Я не могу тебя забыть,
Кричу тебе сквозь толщу лет.
Всё по - другому могло быть.
Тебя со мною больше нет.

Я не могу тебя вернуть,
И время повернулось вспять.
Я не могу совсем уснуть,
Я вспоминаю всё опять.

Мне трудно жить, мне трудно знать,
Что лучше тебя в мире нет.
Я буду тебя вечно звать,
Верни мне этот милый свет.
                2019.


Рецензии