Звонок 02

Звонок 02, и семьи мы бросаем,
Пронзая ночь, летим на помощь к вам.
Вас выручаем, жизни вам спасаем
И благодарностей не нужно нам.

        Припев:

А нас несправедливо называют "мусорами",
Ты проглотив обиду, держись, браток, держись.
Ведь мы, скорее, дворники, руками и мозгами,
От зла и беззакония мы очищаем жизнь.



Звонок 02, и мы всегда готовы
Спешить туда, где верят в нас и ждут.
Собой рискуя, вас спасаем снова,
И в этом весь наш милицейский труд.

        Припев

Звонок 02, пересекая ветер,
Летим мы вновь по зеркалу дорог.
Спасать людей, ну, что важней на свете,
И в этом, братцы, наш священный долг.

        Припев


     Ноябрь 2009 г.


Рецензии