Страхи

Я слишком долго
Боялся показаться
Миру, откладывал
Жизнь на потом.

Как небо меняет
Сего дня картину,
Меняю маску,
Мир окутывая злом.

Не знаю…
Настанет ли тот день,
Когда смогу открыться,
Сбросив тень.

Увы! Все тщетно!
Жгут глаза страницы,
И режут пальцы лютни струны,
И страхи пожирают новый день!!!

   (Ч. С.)


Рецензии