19-11-10-00837 Журавля я хочу, журавля!

Мне однажды приснился сон:
магазин по продаже птиц.
В нём орлов продавали и сов,
очень много там было синиц...
.
Много певчих, на все голоса,
попугаев расцветки любой,
только мне б журавля... - Нет у нас!
Мне ж не нужен никто другой...
.
Журавлей вам когда завезут?
Соловей? Нет, не нужен мне, нет...
Сколько нужно? Да я подожду!
Журавля закажите мне!
.
Знаю, лучше иметь в руках,
чем смотреть на осенний клин...
Но мне нужен особенный птах,
тот, что горд и свободолюбив!
.
Я породы такой, как и он,
не снаружи, внутри, в душе...
Вот опять бы попасть в тот сон...
Завезли, может быть, уже?..


Рецензии