***

Супер гёрл — да будет счастлив твой герой!
От тебя пахнет весной и невинной красотой.
Пошлых нет в мире цветов, когда те обнажены.
Все хотят чистой любви, сотворённой из мечты,
И для тела, для души свет с обложек даришь ты,
Голая и смелая, девушка модельная!


Рецензии