Дела сердечные

А я к тебе ходила не за этим...
Я всё ждала души ответа в след..
И не взирая на соблазны эти,
Главнее для меня был свет...

Тот чистый свет, что душу греет,
Воспитывала долго я в себе .
Такой любую тьму развеет,
Увы, но не нашла его в тебе ...

Быть может, многого я ожидала
И ошибаюсь лишь в суждениях сейчас...
В тебе я просто не того узнала,
Поверив в мнимую иллюзию о нас...

Мне непривычно, дико верить
В поток бессмысленных безумств...
Намеренно так запирают двери
Те люди, что боятся чувств?!...

Но всё же, благодарна я во век...
Прости, если вольна была в словах,
Такой я тонко чувствующий человек...
Особенно в таких делах....


Рецензии