С днём рождения, мамуля

Мамуля!
С Днём Рождения хочу тебя поздравить
И пожелать тебе удачи и тепла.
Я искренна и не хочу лукавить,
В этот день ты -восхитительна,светла.

Я не хочу корону примерять
И говорить как все, банально.
Я лишь хочу тебя обнять
И быть чуть-чуть оригинальной.

А для начала ты прими,
Букет цветов и пожелания.
А ну, скорее обними,
Чтоб не завяли от признания.

Хочу, я прежде пожелать.
Здоровья, бодрости, успеха.
Чтоб никогда  не унывать
И быть достойным человеком.

Тебя люблю я, знай ты это.
Спасибо, что всегда придешь.
Поговоришь, обнимешь крепко
И дочкой милой назовешь.

Я не хочу, чтоб ты грустила.
Ты улыбнись, ведь в этот день,
Ты потрясающе и мило.
Встречаешь взлядом всех гостей.

Да, их не много, ну и ладно
Зато любимые сердца.
По жизни с ними не прохладно.
И рядом будут до конца!

10.11.19
Instagram stihi_ka_ti


Рецензии