***

 Все буду тебя ждать всегда.
Не гоню годы прошлые.
Они сами проходят, не жду забытые сны.
Я тебе хочу верит, любит всегда на век,
Время покажет нам что любовь есть.
 Не верю своим словам нет любви вообще.
Как не делать зла друг-в-другу.
Любовь словно в омут есть .


Рецензии