Утка с селезнем

Мимо озера идём. Что же видим вдруг мы в нём?
Утка с селезнем вдвоём тихо плавает вот в нём.
Утка с селезнем плывут, будто нас к себе зовут,
Подошли поближе к ним, с ними тихо говорим:
Как вам  плавается вместе? Не сидите вы на месте,
Уже холодно в воде, надо вам сидеть в гнезде.
Они выслушали молча и поплыли прочь от нас.
Мы немного постояли, покачали головой
И пошли к себе домой.
10.11.2019г.


Рецензии
Где же плавают утята?
Три сестры и три их брата
где-то крякают в осоке,
крепкой и такой высокой.

Большаков Алексей   11.08.2022 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.