Лидия

Прекрасных женщин Бог создал:
Он вкладывал в них свою душу,
Сердца любовью наполнял
И защищал от стужи.
В голубом, лазурном цвете
Небеса, моря, цветы…
И любовью рисовал он
Ваше зеркало души.
Мамочек на свете много,
Нет на свете их родней,
А для каждого ребёнка
Своя мамочка милей.
И в заботе Вы растили
Двух прекрасных сыновей.
Жизнь дарована лишь раз,
Пусть счастье согревает вас.
          


Рецензии