Я часто забываю двери

Я часто забываю двери
Закрыть пред тем, как войти в дом.
Случись пурга, беда, потеря,
И стану сожалеть о том.

Поэтому учусь ненастье
За тем порогом оставлять,
Где в нашем доме живет СЧАСТЬЕ.
Его стремлюсь оберегать.

И пусть ветра, дожди косые
Смеются, плачут за окном...
Пока у дома дверь закрыта,
Они не потревожат в нем.

25 05 2019

P.S. Оставляйте все за пределами дома. Пусть дома будет хорошо.


Рецензии