Дискомфорт

Я не пойму - что в твоей голове.
Непережеванный прошлого конформизм?
Многоголосье цепких крючков
За щёки, язык,
Остужающий мои чувства
Иней оков,
И одуряющий поебизм.
День каждый с тобой или без,
Будто всхлип мокрого мяса
Под пилы полотном.
Меня опоясывает,
Будто бондаж,
Что со всего меня
Скользит к шее неумолимо.
Ты отводишь глаза в омерзении,
Тебе себя не продашь
И ты уходишь мимо.
Мимо влечений и рук,
Мимо бессонных ночей.
Мне почему-то привычно,
Что ты ненавидишь вдруг,
И всё равно ничей.
За окнами соленых чатов,
За дверями других городов
Ожидание лает собакой
На карликовых стены домов,
Слюной нетерпения падая,
На не выбритый подбородок...
Для тебя один лишь из многих,
Тех, в ком находишь уродов.


Рецензии