Мольба о прощении

Прошу уходи, я не верю тебе.
Прощай, убирайся навеки!
Зимою сгорели надежды во мне.
Мечтаю я только о снеге.

Замерзнуть хочу белоснежной зимой
как девушка  в сказке "Морозко".
Когда на земле обрету я покой?
Ответьте мне яркие звезды!

Меня не ищи, я уже не твоя.
Брожу по холодному парку.
Темнеет на улице, в мире зима.
Себя мне отныне не жалко.

Тебе бесконечно мой милый лгала.
За это меня и карают.
Когда умирает больная душа,
она в небеса улетает.

Хочу заслужить я доверия вновь.
Простите любимые люди!
Я буду молить о прощение богов.
Быть может меня не осудят.


Рецензии