Любовь полной чашей

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

              «Любовь полной чашей»

Полёт стихотворный – достоин ответа,
Но я засыпаю – глубокая ночь…
Не смогут стихи «добудиться» поэта,
Ведь очи, смыкая, гоню я их прочь i

Возможно, они прилетят ко мне завтра,
А может, «зарулят» к поэту другому,
Где ждёт ароматное кофе на завтрак,
И ласки дарящие негу в истоме…

У нас же на завтрак овсяная каша,
И с раннего Утра вокруг суета…
Конечно Любовь, как всегда полной чашей,
А к каше – Любимой моей красота i

Стихам я могу подарить настроенье,
Пускай растворится в нём сумрака тень,
Любимой и строчкам, придам Вдохновенье,
Чтоб счастье царило вокруг целый день i

                Андрей РЯБЧЕНКО

07.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому:  http://www.stihi.ru/2019/10/23/4812

                * * *


Рецензии
Главное есть, а вдохновение придёт!

Александр Ильин-Медведев   11.11.2019 13:27     Заявить о нарушении
Согласен полностью с тобою, Брат...

***ЛЮБВИ и СВЕТА i

Андрей Рябченко Чт   12.11.2019 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.