точка друг

Так красиво гаснет море в свете маленьких огней,
Ваше солнце - самая яркая звезда. Сегодня мне тепло и силуэт ступень, уводит меня из сна.

Вот рыбаки сидят во тьме и светят мне ярким фонарём.
Пройти по морю по дорожке света, хочу я босиком.
Мне ничего не нужно, лишь в темноте найти Ваш запах среди усталых мне камней.

О, Боже, сердце гаснет, сердце спит.
Мне позабыть, мне позабыть Ваш строгий образ лун в морском тумане по утру.
Ложусь среду камней, я прячусь за громадной глыбой!

Теперь передо мной слышна лишь музыка прибоя, за глыбой Вам не позабыть моих последних дней и время истекает моих часов перед рассветом ранним.

Вы ранены! О, нет!
Прижму рукой я Ваше сердце, буду грязной марлей!
Лишь ткань среди камней, ткань среди громадной глыбы, сейчас я упаду через секунду в море!
Теперь не будет слез, не будет боли!

Лишь мой совет Вам, все стихи мои развейте над морской стихией, там точка жирная-она владеет мной,, Ах, точка! Вы заметьте, в этом скромном мире - мне точка-друг.
А Ваш лишь друг - покой!


Рецензии