Ты полвека мама!

            Мамам,бабушкам,прабабушкам
            в одном лице посвящается! 

Тост звучит как телеграмма:
«Сын Сергей родился, богатырь! 
Поздравляю! Ты полвека мама! 
Да, да, не сон, не сказка. Быль!»
О главном за это время:
Внучку красотку сын подарил, 
И,как отец,немного робея,
Он радость твою повторил.   
Вот и внучка не дремала,   
Замуж вышла,дочку родила,
Как бабочка от счастья порхала,
Такую новость принесла.

МАМА, БАБУШКА, ПРАБАБУШКА!
Блеск алмазный в твоих глазах,
Мы будем любить, наша лапушка,
И носить тебя на руках.   
P.S.  Ждем новый сюжет:
Будет правнучка точно мудра, 
Она через пару десятков лет 
Добавит еще тебе ПРА…. . 


Рецензии
Прикольно))) Интересный вечный сюжет.

Любовь Маркова 2   19.05.2020 18:39     Заявить о нарушении