Чтобы рядом ты...

Как пурга
укутает с головой,
Заметелит душу, смотри не спи!
Сны тебе
разгадывать не впервой,
Воскрешая звенья одной цепи.
В них  плывут
уснувшие города,
Акварели синей застывший лед.
Мы с тобою
встретимся, и тогда
Пелена нелепая с глаз сойдет.
Все еще уладится,
как-нибудь,
Оживет земля, ацветут цветы.
Нам для счастья надо
совсем чуть-чуть,
Чтобы рядом я… Чтобы рядом ты…


Рецензии