Я сержусь. Не в тебе причина

Я сержусь. Не в тебе причина.
Я опять в своих рамках добра.
Я себя опять удивила, 
Опрометчиво бросив слова.

Что ж мешает остаться в покое,
Что тревожит и требует сил?
Я хочу изменить бытовое
Неизменное, что не просил.

Я пытаюсь учить, но напрасно.
Я пытаюсь прям враз вразумить...
Разве правильно делать несчастным,
Разве можно так из любви?

Если надо, то лучше послушать,
Постараться понять и найти,
Диалог, что не будет удушлив,
И слова, что коснуться души.

27 05 2019


Рецензии