да?

Не искать слова, не прощать ошибки,
Верить только себе самому.
Не смотреть в глаза, не дарить улыбки,
Никому.

Не отвечать на грубость, не копить попытки,
Сотни раз не начинать с нуля.
Не потакать на трусость, не быть в избытке,
Больше не терять себя.

Не обещать дурного, не верить в сказку,
Любить только наверняка.
Не брать чужого, не быть напрасно,
Ни для кого, никогда.


Рецензии