И чего ты этим добился

В джазе не бывает лишних нот
А в любви лишних телодвижений
Но вот этот кот чешИрский-------из книги Льюиса" Алиса в стране чудес"
Этот идиот
Которого зовут Женей
Делает всё наоборот

Создаёт такое напряжение
У меня внутри?
Что я ему периодически
А ну-ка чижик
Замри!
И ничего не говори
Просто помолчи

Дай я хотя бы переварю
Что у нас было с тобой в этот вечер
В постели?
А он мне-ты тетеря
Ну сколько говорить тебе
Что торшер надо тушить
При этом деле?

Поэтому я и не получил удовлетворения
А потому давай продолжим этот вечер
Только уже по темени
Ты что хочешь ,чтоб я забеременела?
Нельзя же так часто заниматься этим
Слышь Женя?
А-то могут быть непредсказуемые последствия?

Торшер видите ли тебе мешает?
Да другой бы парень
С удовольствием созерцал фигуру
Своей крали!
А тебе всё не так-ни Этак?
Да свинья ты Женька

А на что глядеть-то?
Да у тебя вообще нет тела
Одна кожа да кости

Да после
Такого тобой сказанного
Не приходи ко мне больше в гости
Сам вон  весь чумазый?

Ты когда последний раз купался?
Почему ты не пользуешься дезодорантом?
Этим «ОлдспАйсом»
Который я тебе подарила
А засранец?

Да от одного твоего запаха
Можно сыграть в ящик
От аллергии?
Вон ходишь грязный,как собака?
Ботинки не чищены
Пуговицы оторваны

И вот в такого нищего
Этого некудышного
В этого отОрву
Так судьба распорядилась
Что я  влюбилась?

Да больше не в жизнь
Такое не повторится
То была моя ошибка
Иди домой к своей мамке с сестрёнкой
И живи свой жизнью

Да и торшер выбрось по дороге
 В мусорную корзину
Не нужен мне  в комнате
Этот предмет разрыва
И  раздора

Чтоб он напоминал о тебе
И чтоб перед глазами не выростала твоя рожа
Вечно недовольная чем-то?
Иди на все четыре стороны!

Тебе уж столько лет Женечка
А ты до сих пор
Вести себя не можешь с женщинами
Позор!
Хотя бы постыдился?
Другой бы уже сквозь землю провалился?

А этот одно стоит и лЫбится
Да так гляди и беду накливаешь
Ненароком?
А ну сгинь нечистая сила!

Одно вон прёшь,как танк
Напролом?
Ну и чего ты этим добился
Дурак
Скажи на милость?


Рецензии