Ищи себя!

Петлю себе ты не спеши
На шею вешать, эгоист,
Ведь Ад наступит для души,
Ты сам себе - антагонист,
Ты сам построил это пекло,
Ты сам Нечистого призвал,
Теперь же восставай из пепла,
В кругу уродливых зеркал,
Пиши себя теперь иначе,
Чем ты до этого писал,
Ты не нашел... а это значит,
Ищи где раньше не искал...
Где поле золотом сияет,
Где тёплые дожди весной,
Где небо землю обнимает,
Волшебной тёплой пеленой,
Ищи себя зелёным летом,
Есть те, кому не наплевать,
Живи и радуйся рассветам,
И брось уже петлю вязать!!!

Flyinmyfreedomworld 10/11/19


Рецензии