Лишь тот побеждает

Ну зачем вспоминать нам о прошлом,
Если сил уже нет повторить.
Ведь сейчас уж другая реальность
Так зачем нам его ворошить.

Текло время совсем по другому,
Смех,улыбки,азарт и любовь.
И смотрели на жизнь по иному,
Ведь бурлила в сердцах наших кровь.

А теперь мы солидные люди,
Дурносмех нам совсем ни к чему.
Каждый встречный нас просто осудит,
Посчитает,что все мы в бреду.

Это мы уже всё проходили,
Но попробуй ты сердце унять.
Если в жизни они не любили,
То зачем им об этом и знать.

Отказаться от этого трудно,
Постоянно мы счастья хотим.
Хоть и выглядим мы безрассудно,
Но в душе мы его сохраним.

Если счастья сейчас не хватает,
Направляем мы в прошлое взор.
В нашей жизни лишь тот побеждает,
Кто встречает невзгоды а упор.


Рецензии
Написано со смыслом, содержательно.
С уважением.

Ольга Воробьёва 13   18.11.2019 20:36     Заявить о нарушении
Оличка,спасибо за добродушие.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   21.11.2019 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.