Золото твоей души

Кто первый заболел не знаю-
Двадцатый век, иль человек.
На шконках улица блатная
В психушках ждёт татар набег...

И Блок пылил по бездорожью,
Бросая стих в камин души.
Ты умница, но козью рожу
Не разглядела у судьбы...

Твоя мне фотка подсказала,
Что поэтессы не в сокУ.
На стАли гордого кинжала
Своих от прИшлых отличу.-

А ты пиши, пиши, зазноба,
Свои ядрёные стихи-
На зуб проверю я их пробу
И золото твоей души...


Рецензии
Не надо печалиться.

Анжелика Вавилова   27.02.2024 04:57     Заявить о нарушении
Не будем...

Валентин Корнев   27.02.2024 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.