Лягушки

Очень любим мы болото,
Целый день идет охота:
Среди трав, цветов, кустов
Ловим вредных комаров.

Громким кваканьем вещаем:
Теплый дождик обещаем,
Мы - бойкий хор подружек
Зелененьких лягушек.


Рецензии