Человек пещерного размера -

Глашатай
(поэтические философемы, реплики, эссе)
13.12.2012

Челове;к — общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры.

Человек пещерного размера -
Не гигант, но и не лилипут
И коммунистическая эра
И ее душа свободный труд.

Все здесь это раньше побывало
В прошлом - и оно вернётся к нам.
Здравствуйте, защитник идеала!
Прочь поди, тупоголовый хам!


Рецензии