Дочери

Ты взрослеешь,мой ангел. Всё больше смысла во взгляде.
И уже понимаешь наверно , что жизнь не сказка.
Не печалься , дружок , не грусти ,потому что я рядом.
Обниму тебя крепко , прижму к себе , вытру глазки.

Жизнь конечно не сказка , но в ней чудесам есть место.
Они часто случаются , если в них очень верить.
Если ты для чудес своё открываешь сердце,
То и мир вокруг тебя будет добрее.

Не встречай людей по одёжке , их ум не трогай,
Береги с собой рядом тех , кто тобой дорожит.
Будь хорошей конечно , но только не будь удобной.
Слушай тех , в ком есть мудрость.Отличай их от тех , кто хитрит.

Тех, кто предал , прости и пожелай им удачи.
Пусть уходят . Кто предал однажды , предаст и вновь.
Сторонись сладкой лжи , скользкой лести и глупой фальши.
И вычёркивай к чёрту , когда причиняют боль.

Мой ребёнок ! Мой мир!Моя жизнь!Моя дочь!Мой ангел!
Я прошу не копи обид и не злись всерьёз.
Будь, пожалуйста, счастлива.Мне только это и надо.
Моё чудо.Люблю тебя очень.Безумно. До слёз.


Рецензии