Непрохожий

Если хочешь улыбаться, то улыбайся,
Смотри на небо, ни когда не стесняйся.
Взгляни на солнце, оно тебе поможет,
Оно тебе светит и ты тоже!

Если хочешь прыгать босиком по лужам,
Снимай свои кеды ты еще не простужен.
Ты еще не болен старостью века,
Смейся над теми кому не до смеха.

Они будут смеяться, ведь ты им расскажешь,
Расскажешь про то, что ни как не покажешь,
Пока не узнаешь в неслучайном прохожем,
Того кто всю жизнь был на тебя похожим.

И вот ты с непрохожим сидишь на скамейке,
Смотришь на звезды, поешь канарейке,
Птице что любит, как люди щебечут
Щебечут невнятно, но что-то о вечном.


Рецензии