The Dragon - Странник мой..

В звездном тумане потерянный,
Не вспомнишь меня, не узнаешь..
Странник мой.... где то во времени..
Лишь памятью сердца зовешь и скучаешь...

И как отпечаток сердечной усталости
Сегодня сломанной веточкой..
Во снах ты все помнишь..до малости
Чувствуя каждой клеточкой...

Растерянный...., в звезды влюбленный,
Сквозь Вечность навстречу идущий
Любовью ,и нежностью благословленный
Своею Божественностью зовущий...

Серебряной нитью души связаны
Мечтами и сердцем ,помня ...душой..
Словами любви , что искренно сказаны
Слиянием Света с тобою и мной... ..

Искать очень трудно в безвременье
Вспомнить бы все и почувствовать
Идя с этим странным бременем ..
Лишь трудно дышать в предчувствии..


Рецензии