Остановка времени

Похитительница покоя - прошедшая ночь .
Оставила в сердце тревогу , сама ушла прочь .
Оставила , странное что - то кроме тревоги
     внутри .
И я не испытываю радости счастья от новой
     зари .

И будто - многотонная тяжесть осела в Душе .
А тело запуталось в жёстком , давящем плаще .
Оцепенение от мысли : "Что ж это нынче -
      со мной?"
Ночь или что - то другое тому здесь - особой
      виной?

Сны - их не помню ...
      А что - то , ведь , снилось в ночи .
Но , сны мои - те , не идут , как к разгадке -
      ключи .
Что же тогда - это всё : с моим телом ,
      со мной?
Нету причины к ответу , вообще - ни одной .

Господи !
      День - то сегодня как сложно мне очень
        начать !
Что это может такое - обозначать ?
Я - словно есть вот тут вот , и словно -
      нету меня ...
Странное очень начало у этого дня ...


      10 . 11 . 2019 г.


Рецензии
Прочь,- тревоги ! Прочь,- печали !
Вас в новый день не приглашали !
Хорошего вам дня , Татьяна ! И пусть все тревоги уйдут .
Стихотворение понравилось .
С наилучшими пожеланиями , Анжелика .

Анжелика Кореневская   10.11.2019 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо , милая Анжелика !
С дружеской поддержкой
всегда легче бывает .
Прогнала все тревоги и печали ,
и день прошёл - нормально .
Очень благодарна за поддержку !
С теплом и светом Души !
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   10.11.2019 14:43   Заявить о нарушении