Мой плач так тих...

Мой плач так тих,его не слышишь.
Я спрятанная тень твоя.
И рядом ты,спокойно дышишь,
Все мысли и печали затая.

Как быстро время все забрало,
Мои страдания,мечты.
И годы жизни я отдала,
Чтобы в любви признался ты.

Мой плач так тих,теперь не важно,
Лить слезы, о любви мечтать.
Но,сорок лет мы прожили отважно.
Что было,все ушло и нечего стенать.


Рецензии