Жизнь-рулетка

Снова дождь напевает мелодию,
За окном намокает сирень,
Мы уже обсудили все вроде бы
И захлопнулась в прошлое дверь.
Свечи, вечер...сплошная романтика,
По бокалам разлито вино...
Погадать по руке?...хиромантия
Не расскажет уже ничего.
Что начертано, то и случается,
Предсказать что- то нам не дано...
Просто жить, как живем, получается,
Жизнь- рулетка, вдруг выдаст “зеро”...


Рецензии