За столетия до прощания

Любовь, созерцающая нас, что она ощущает, когда мы даём ей имена?!...
Она словно произносит: - подойди ближе, когда почувствуешь своё сердце.

Когда ты обнаженным сердцем выйдешь встречать рассвет...ты вспомнишь себя...
Ты забудешь эту незабываемую смерть
и смерть забудет твоё лицо...
Ты будешь продолжаться...
Любить - это то, что продолжает Свет...
Любить - это отдавать то, что меняет Свет...
Мы выбрали Свет Любви дорогой сердца...
Вечное не понимает имён,
Оно помнит Свет Любви неразделенных...
Ещё за столетия до прощания...

(мысли вслух)


Рецензии