11октября

В октябре с каждым годом всё старше.
Проводил любимое лето.
Дом, построенный мной, утешает.
В нём я спрячусь завернутый пледом.
У камина с вином и сыром
Одинокую душу согрею.
Мысли с птицами в даль улетают.
Соберусь и отправлюсь-ка следом.
 
Может где-то я стану счастливым.

ноябрь 2019


Рецензии