Я посижу тихонько у окна

Где ты сейчас, моя Душа? Ты рядом, но пока ты далеко,
Я посижу тихонько у окна и подожду я возвращения твоего.
Ты рядом, пусть разделяют города, не страшно, это не преграда между нами,
Мы пережили расставание в века, всегда лишь друг для друга мы существовали.
Услышали мы Зов Судьбы и потянулись души ей навстречу,
Я посижу тихонько у окна, я знаю, что тебя я очень скоро встречу.


14:19
16.04.2015


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии