Какой замечательный профиль...

Какой замечательный профиль,
какая рояльность ногтей,
молчит...и мечтает над кофе,
о встречах гламурных затей…

А ты как на залежах марса,
всё ищешь глобальный июнь,
да плюнь ты на логику фарса,
на древнюю Грецию плюнь...

Довольно поэтного горя
смотри, как девчонка горда,
возьми...увези её к морю,
совсем увези...в никуда...

Забудь уже все библятеки,
разбейся о чистую твердь,
всё с тем же "аминем вовеке",
реши в себе лучшую смерть...

Не лазь в эту звёздную млечность,
зажми под подушкой шнурок,
вон люстра - твоя бесконечность,
(Храни её крепь потолок)...

Подумаешь...в Африке не был,
с "Бушменкой" не смог переспать,
( тут надо бы строчку про небо)…
Никто не хотел выживать...

2019г.


Рецензии