Время пришло

Время пришло и фальшивые маски стало срывать с голубого рассвета, с рыбки всесильной придуманнной сказки ,тумана молочного,звездного света.Только дорожка луны все бежала,искрясь среди черного моря и звезд,на остров мерцающий,где то исчезало,то вновь появлялось счастье из грез.Захотелось поверить последней надежде.Уставший после прожитого дня,я забыл о своей  лучезарной дорожке и время сорвлало все маски с меня.


Рецензии